11.12 04:16 GMT+3

Футбол: Кубок Греции

Ларисса – Шкода Ксанти
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
1 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
среднее 1.00 0.00 1.00 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 2.5 1.00 1.00
Паниониос Афины – ОФИ Крете
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
2 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
среднее 1.00 0.00 1.00 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 2.5 1.00 1.00
Панетоликос – АЕК Ларнака
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
3 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
среднее 1.00 0.00 1.00 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 2.5 1.00 1.00
Левадейакос – Пас Гианина
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
4 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
1xbet 3.02
Лига ставок 3
среднее 1.00 3.01 1.00 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 0.8 1.00 1.00
Астерас Триполис – Атромитос Афины
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
5 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
1xbet 2.42 2.91 2.94
Лига ставок 2.44 2.92 2.87
среднее 1.95 2.92 2.27 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 0.8 1.00 1.00
Платаниас – Олимпиакос
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
6 2017-12-19
20:00
10BET 1 1 2.5 1 1
1xbet 7.2 4.6 1.32
Лига ставок 7.92 5.06 1.29
среднее 5.37 4.83 1.20 0.00 0.00 0.00 0.0 0.00 0.0 0.00 0.8 1.00 1.00