23.09 21:17 GMT+3

Футбол: Кубок Либертадорес

Ривер Плейт Монтевидео – Ланус
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
1 2017-10-24
23:00
Bet-City 1.9 3.1 4.4 1.17 1.37 1.8 0 1.36 0 3.15 2.5 2.45 1.55
Зенит 1.9 3.25 4.3 1.22 1.34 1.9 0 1.37 0 3.1 2.5 2.45 1.55
среднее 1.90 3.17 4.35 1.19 1.35 1.85 0.0 1.37 0.0 3.12 2.5 2.45 1.55
Барселона – Гремиу П А
# дата контора 1 X 2 1X 12 X2 Ф1 k1 Ф2 k2 тот бол мен
2 2017-10-25
23:00
Bet-City 2.9 2.85 2.65 1.42 1.42 1.36 0 2 0 1.81 2.5 2.6 1.5
Зенит 2.9 2.9 2.6 1.5 1.41 1.41 0 2 0 1.8 2.5 2.6 1.5
1xbet 2.896 2.85 2.67 1.42 1.42 1.36 0 2 0 1.81 2.5 2.6 1.5
среднее 2.90 2.87 2.64 1.45 1.42 1.38 0.0 2.00 0.0 1.81 2.5 2.60 1.50